Menù

Scopri i nostri Menù

San Valentino 2024

Tartare di Tonno Rosso, Tempura di Baccalà, Mazzancolla in crosta di Mais e Quinoa


Gravlax di Salmone, Mela Verde

con Chutney di Mango e Arance


Risotto all'Astice,

Pomodorino confit e Zenzero


Polpo brasato al Magliocco

su vellutata di Ceci e Rosmarino


Soufflé al Cioccolato

gel al Mandarino e Crema Inglese


50,00 € (bibite e vini inclusi)

serata con musica dal vivo pianobar



Menù della Domenica

tutte le Domeniche a Pranzo


Carrellata di Antipasti Freddi e Caldi di Mare

con:

(variazioni in base alla disponibilità di mercato)


Aperitivo con i Fingerfood della Casa


Insalata di Polpo, Seppia alla Mediterranea, Gravlax di Salmone


Cozze, Ostrica e Gamberi Gratin


Souté di Frutti di Mare



Primo ai Frutti di Mare



Spiedo di Seppia e Mazzancolla arrosto

e Frittura di Paranza


Panna Cotta ai Frutti di Bosco



40,00 € a persona


Pranzo di Pasqua 2024



Tartare di Tonno e Wasabi

Salmone con Chutney di Mango e Arance

Medaglione di Spada e Melanzane


Tortino di Cernia, Mandorle e Zucchine


Polpo, Arance e Puntarelle

Carpaccio di Ricciola agli Agrumi

Seppia alla Mediterranea


Maccheroncini ai Frutti di Mare


Ombrina, Verdure Croccanti e vellutata di Barbabietole

Paranza dello Jonio


Colomba Pasquale, Chantilly e Fragole


€ 60,00 a persona

bibite e vini inclusi

Pranzo di Pasquetta 2024


Insalata di Polpo Classica

Seppiolina alla Mediterranea

Sfoglia di Rucola e Salmone

Baccalà Mantecato, Peperoni e Olive

Mazzancolle Gratinate al profumo di Arancia


Trofie all'Ortomare

con Cozze, Gamberi e Verdure


Orecchiette Broccolo Nero, Seppia e Capocollo

Ammollicate all'Olio all'Aglio


Turbante di Branzino e Gamberone

su crema di Patate alla curcuma


Panna Cotta

con composta di Frutta


Musica e Animazione


€ 60,00 a persona

bibite e vini inclusi


Icona telefono

Chiama ora per prenotare

Chiamaci
Share by: