Tartare di Tonno Rosso, Tempura di Baccalà, Mazzancolla in crosta di Mais e Quinoa
Gravlax di Salmone, Mela Verde
con Chutney di Mango e Arance
Risotto all'Astice,
Pomodorino confit e Zenzero
Polpo brasato al Magliocco
su vellutata di Ceci e Rosmarino
Soufflé al Cioccolato
gel al Mandarino e Crema Inglese
50,00 € (bibite e vini inclusi)
serata con musica dal vivo pianobar
Carrellata di Antipasti Freddi e Caldi di Mare
con:
(variazioni in base alla disponibilità di mercato)
Aperitivo con i Fingerfood della Casa
Insalata di Polpo, Seppia alla Mediterranea, Gravlax di Salmone
Cozze, Ostrica e Gamberi Gratin
Souté di Frutti di Mare
Primo ai Frutti di Mare
Spiedo di Seppia e Mazzancolla arrosto
e Frittura di Paranza
Panna Cotta ai Frutti di Bosco
40,00 € a persona
Tartare di Tonno e Wasabi
Salmone con Chutney di Mango e Arance
Medaglione di Spada e Melanzane
Tortino di Cernia, Mandorle e Zucchine
Polpo, Arance e Puntarelle
Carpaccio di Ricciola agli Agrumi
Seppia alla Mediterranea
Maccheroncini ai Frutti di Mare
Ombrina, Verdure Croccanti e vellutata di Barbabietole
Paranza dello Jonio
Colomba Pasquale, Chantilly e Fragole
€ 60,00 a persona
bibite e vini inclusi
Insalata di Polpo Classica
Seppiolina alla Mediterranea
Sfoglia di Rucola e Salmone
Baccalà Mantecato, Peperoni e Olive
Mazzancolle Gratinate al profumo di Arancia
Trofie all'Ortomare
con Cozze, Gamberi e Verdure
Orecchiette Broccolo Nero, Seppia e Capocollo
Ammollicate all'Olio all'Aglio
Turbante di Branzino e Gamberone
su crema di Patate alla curcuma
Panna Cotta
con composta di Frutta
Musica e Animazione
€ 60,00 a persona
bibite e vini inclusi
Chiama ora per prenotare